ガツキムチと切干大根の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
切干大根は、カルシウムが豊富らしいよ。

材料(2~3人分)

ガツキムチ
50グラム程度
切干大根
ひとつまみ
白ゴマ
少々

作り方

  1. 1
    切干大根を水でしっかりと戻し、水気を絞る。
  2. 2
    1とガツキムチ、白ゴマをよく混ぜ合わす。
  3. 3
    完成。

きっかけ

カサマシ

公開日:2012/04/28

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする