水菜ともずくの酢の物 レシピ・作り方

水菜ともずくの酢の物
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
もずくは、中性脂肪にもいいらしいよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 塩もずくを水で戻す。

    水菜を2センチ幅程度にカットする。
  2. 2 1を三杯酢と和える。

    完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240006877
  • 公開日:2012/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
料理名
酢の物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る