お好み焼き(1) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 げそはみじん切り キャベツ千切りにします
- 2 お好み焼きの粉に卵 水を加え空気が入るようにかき混ぜたら 具材をいれて もう一度かき混ぜます
- 3 プライパンに油をいれ熱し 豚肉を敷き 反面を焼き裏返します
- 4 生地を豚肉の上に丸くなるように入れ 中火片面5分 裏返して弱火で10分蒸し焼きせずに焼きます
- 5 両面焼けたら 器に移し ソースまよねーず かつおぶし 青海苔を お好みでのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません