簡単離乳食! 「キャベツと大根のスープ煮 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4回人分)
作り方
- 1 人参、大根をさいの目切りにし、キャベツも小さめに切っておきます。
- 2 圧力鍋にすべての材料を入れて4分加圧します。
-
3
ご飯にかけて頂きます。
こんな風にタッパに分けて冷凍保存すると便利です。
きっかけ
沢山作って冷凍保存します。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
圧力鍋で野菜が短時間で柔らかくなります。 (*^_^*)
- レシピID:1240006702
- 公開日:2012/03/24
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 「キャベツと大根のスープ煮 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)