野菜室整理! 「豚肉とあまりもの野菜のパスタ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯にお塩を入れてアルデンテに茹でておきます。湯がけたらオリーブオイルをかけておきます
- 2 フライパンを熱して2センチに切った豚肉を炒めます。軽く塩こしょうして小松菜も炒めます。続いてシメジを入れます。
- 3 2に1を加えて、おかヒジキと三つ葉も入れてうま塩ドレッシングで味付けして出来上がり。
きっかけ
野菜室の整理をしたくていろんな野菜を入れたパスタを作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
おかひじきとミツバはさっと炒めるだけで良いので最後に加えます。 (*^_^*)
- レシピID:1240006569
- 公開日:2012/03/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)