魚ニソともやしとキャベツのニンニク炒め レシピ・作り方
![魚ニソともやしとキャベツのニンニク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/913235c68c73c8770c69c1bcae1213f6a0532385.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ニンニクを薄切り、魚肉ソーセージを一口大、キャベツをざく切りにする。
-
2
フライパンに油をしきニンニクを炒め香りを出したら、1とモヤシを加え炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら、塩コショウ、中華スープの素、酒を振り掛ける。
- 4 そしてしなっとした頃合、醤油を鍋淵にかけ、香りをつけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません