ビビンバ丼の素を使って! 「豚肉ビビンバ丼」 ♪♪ レシピ・作り方
![ビビンバ丼の素を使って! 「豚肉ビビンバ丼」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ebe1bc805aa7a70d4913ab485aca00eccc3d905.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵にフレッシュを入れて混ぜ、熱したフライパンに油を入れてその中に流し、半熟状態でお皿にとっておきます。
- 2 食べやすい大きさに切った豚肉を炒めて、温かいご飯も入れて炒めます。さらにビビンバの具(もとに入っています。)も入れて炒めます。
- 3 ビビンバのタレを入れて混ぜ、最後に1の卵十ネギを入れて出来上がり。
きっかけ
どんぶりよりもチャーハンが食べたくて作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
卵半半熟状態で、最後に混ぜ合わせます。 (*^_^*)
- レシピID:1240006311
- 公開日:2012/03/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 「豚肉ビビンバ丼」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)