ジャンボチキンカツ レシピ・作り方

ジャンボチキンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
tententen48
tententen48
高校生の息子の胃袋を満足させるにはジャンボチキンじゃないと足りません

材料(1~2人分)

  • モモ肉 一枚
  • 塩・コショウ 適量
  • 小麦粉 大さじ3
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 付け合せにキャベツなどお好みで 適量

作り方

  1. 1 モモ肉に塩コショウをふります
  2. 2 小麦粉 卵 パン粉を順番につけていきます
  3. 3 片面180℃で5分 裏返して160℃で10分 180℃にして2分で 中までしっかりあがります

きっかけ

食べ盛りの子供の為に特大チキンカツ

  • レシピID:1240005283
  • 公開日:2012/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
ボリューム 安価 おかず 鶏肉
料理名
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る