牛カスの紅白ポン酢 レシピ・作り方

牛カスの紅白ポン酢
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
牛カスって、富士宮焼きそばで有名だよね。

材料(1人分)

  • 牛カス(牛の脂身) ひとかけ
  • 大根、にんじん ひとかけ
  • ポン酢 小さじ1
  • 塩コショウ、酒 少々

作り方

  1. 1 牛カスに塩コショウ、酒をまぶし、フライパンでカリカリに焼く。
  2. 2 大根とにんじんを、千切りにする
  3. 3 1と2を和え、ポン酢を垂らす。

    完成

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005198
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
和えもの
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る