大根サラダのキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
大根サラダって、いいよね。

材料(2人分)

大根
4センチ程度
貝割れ
1/2パック
白菜キムチ
ひとつまみ
ポン酢
小さじ1強
白ゴマ
少々

作り方

  1. 1
    大根を薄切りにし、細切りにする。

    キムチも食べやすく細切りにする。
  2. 2
    そして1を、貝割れとポン酢を加え、白ゴマと一緒に混ぜ合わす。
  3. 3
    完成。

きっかけ

安かったから

公開日:2011/12/24

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする