グリンピースとさつま揚げの卵とじ レシピ・作り方
![グリンピースとさつま揚げの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09677a02efa0786364b2453a4b6dba620f7ed7bc.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをクシ型にカットする。
さつま揚げを細切りにする。
そして水で割った麺つゆで煮込んでいく。 - 2 玉ねぎが透き通ってきたら、グリンピースを加える。
-
3
ひと煮たちしたら、溶いた卵をまわしかけ、閉じる。
蓋をし30秒~1分、蒸し焼きにする。 - 4 完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません