パセリがアクイント!鶏肉とキャベツのオーロラソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏モモ肉
- 1枚
- キャベツ
- 1/4コ
- パセリ
- 4本
- 塩、こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切り塩、こしょうを振っておく
キャベツはざく切り、パセリは小房にわけておく
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、一口大に切った鶏肉を両面少し焦げる程度に強火で焼く
-
- 3
- キャベツを加え炒め、キャベツに火が通ったらパセリを加え、ケチャップとマヨネーズも加えて全体に味がなじむように炒めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
鶏肉とキャベツのオーロラソース炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません