香りが良い「鶏ささみとほうれん草のガーリック炒め」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏ささみ 4本
- ほうれん草(ボイルしたもの) 半束
- 干しシメジ 1パック
- ガーリックマーガリン 小さじ1×2
- くせになるうま塩ドレッシング 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 鶏ささみは薄切りにしてマヨネーズをかけておきます。
- 2 フライパンを熱してガーリックマーガリンを小さじ1くらい入れて、鶏ささみをソテーします。
- 3 続いて干しシメジ、ほうれん草を入れて混ぜ合わせ、ドレッシングで味付けします。
- 4 最後にガーリックマーガリンを入れて出来上がり。
きっかけ
ガーリックマーガリンを買ったので使ってみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
ガーリックマーガリンを仕上げにも使うと香りが良いです。 (#^.^#)
- レシピID:1240004608
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません