香りが良い「鶏ささみとほうれん草のガーリック炒め」 レシピ・作り方

香りが良い「鶏ささみとほうれん草のガーリック炒め」
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ボイルしたほうれん草と干しシメジを用意しておくとすぐにできます。(#^.^#)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは薄切りにしてマヨネーズをかけておきます。
  2. 2 フライパンを熱してガーリックマーガリンを小さじ1くらい入れて、鶏ささみをソテーします。
  3. 3 続いて干しシメジ、ほうれん草を入れて混ぜ合わせ、ドレッシングで味付けします。
  4. 4 最後にガーリックマーガリンを入れて出来上がり。

きっかけ

ガーリックマーガリンを買ったので使ってみました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

ガーリックマーガリンを仕上げにも使うと香りが良いです。 (#^.^#)

  • レシピID:1240004608
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
「鶏ささみとほうれん草のガーリック炒め」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る