大根の、紅ショウガ汁づけ レシピ・作り方

大根の、紅ショウガ汁づけ
  • 1時間以上
  • 100円以下
たけちゅー0325
たけちゅー0325
梅酢と違い、すこし、辛みがあります

材料(5から6人分)

  • 大根 3cm
  • 紅ショウガ汁 大3

作り方

  1. 1 大根を切り、紅ショウガ汁につける

きっかけ

紅ショウガの汁が余った

おいしくなるコツ

半日以上おいてください

  • レシピID:1240004492
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
大根の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る