ご飯にのせて♪豚肉のスタミナ焼き レシピ・作り方

ご飯にのせて♪豚肉のスタミナ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mywayu
mywayu
ご飯にのせてがっつり食べてください♪

材料(2人分)

  • 豚ロース 300g
  • * 醤油 大さじ1
  • * おろしにんにく 小さじ1
  • * おろし生姜 小さじ1/2
  • * 顆粒鶏ガラ 小さじ1/2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 「*」を全て合わせる。
  2. 2 合わせた「*」を豚肉にかけ、5分ほど置く。
  3. 3 温めたフライパンに油をひき、豚肉を両面焼く。
  4. 4 豚肉に火が通ったらできあがり!

きっかけ

がっつり食べたいときに、b多肉と常備の調味料で簡単に!

おいしくなるコツ

生姜・にんにくはチューブでOK☆すぐできます!

  • レシピID:1240004379
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚の味付き焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る