大豆のトマト煮サンド レシピ・作り方
![大豆のトマト煮サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af2c5f485e38474c7134a1c491451544889154a2.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージを、大豆に合わせて、さいの目にカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、みじん切りしたニンニクと鷹の爪を入れ、香りが出たら1のソーセージを入れる。
- 3 ソーセージが焼けたら、大豆の水煮とホールトマトを入れる。
- 4 みりん、コンソメの素、塩コショウを加え、煮つめていく。
- 5 ドロッと汁気が飛んだ頃合に粉チーズを混ぜ、火を止める。
- 6 キツネ色に焼けたパンに乗せ、挟んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません