食べるラー油で目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べるラー油に、白ネギの刻んだものを混ぜる。
-
2
熱したフライパンに油をしき、卵を焼く。
2~3分、中火。 - 3 焼きあがった卵に、1のラー油、そして白ゴマ、黒コショウを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/07/10 19:11レポありがとうございました♪たべるラー油と目玉焼きとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭☆素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ
-
桜 咲子❤️2021/04/19 11:26こんにちは(^.^)
ラー油、粗挽きコショウ、パセリ粉を振りかけてみました。ラー油美味しいですね!