作り方
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- 1
- ハム・きゅうり・パプリカは千切り、トマトは半分に切って薄切り、白ねぎは長さ5cmの細切りして水にさらす。
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- 2
- 卵を薄焼きにして細切り。もやしを水洗いした後、レンジで火を通して冷ましておく。
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- 3
- 麺を表示どおり茹でて冷水で洗いしめた後、水切りをする。
添付のつゆを皿に出し、すりゴマを加える。
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- 4
- 皿に麺を盛り、準備したトッピングを彩りよく盛り付ければ出来上がり。食べる直前にゴマ入りつゆをかけて、いただきま~す!
おいしくなるコツ
冷蔵庫の整理も兼ねて、数多くのトッピングを準備してみましょう~彩りよく盛り付ければ食欲も出てきますよっ
きっかけ
そうめんに並んで夏の代表麺ですよねっ