味付けはスイートチリソースで!「きなこ豚の唐揚げ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉を付けます。余分な粉は落として下さいね。
- 2 1を揚げ油で揚げます。
-
3
小松菜は3センチくらいに切って、フライパンに油をしいて炒めます。(炒めすぎないでね)
これをお皿に広げます。 -
4
2を3の上にのっけて上kらシートチリソースをまんべんなくかけます。
出来上がり。
きっかけ
一口カツ用のきなこ豚・・・カツにするのが面倒だったので 唐揚げにしてみました。(*^_^*)
おいしくなるコツ
豚肉を揚げ過ぎると硬くなりやすいです。 小松菜と同時に仕上がる用に作ると良いですよ。 (*^_^*)
- レシピID:1240001631
- 公開日:2011/05/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 「きなこ豚の唐揚げ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません