おさしみイカ天にちょっと手を加えておつまみに! レシピ・作り方

おさしみイカ天にちょっと手を加えておつまみに!
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
まるで「お好み焼きのよう」
ちょっと手を加えるだけで、
より美味しく頂けると思います。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱しておさしみ天を温める程度に焼きます。(四方返して)
  2. 2 お皿に盛って、ソース、マヨネーズ、カツオ、青海苔、刻んだ紅ショウガをのっけて出来上がり。

きっかけ

そのままでも美味しい「おさしみ天」ですが、ちょっと手を加えて 「おつまみ」に・・・お好み風にしてみました。(*^_^*)

おいしくなるコツ

天ぷらの油があるので、油は引かなくて良いです。 出来たてアツアツを頂きましょう。

  • レシピID:1240000202
  • 公開日:2010/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
「お好み風イカ天」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る