おさしみイカ天にちょっと手を加えておつまみに! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱しておさしみ天を温める程度に焼きます。(四方返して)
- 2 お皿に盛って、ソース、マヨネーズ、カツオ、青海苔、刻んだ紅ショウガをのっけて出来上がり。
きっかけ
そのままでも美味しい「おさしみ天」ですが、ちょっと手を加えて 「おつまみ」に・・・お好み風にしてみました。(*^_^*)
おいしくなるコツ
天ぷらの油があるので、油は引かなくて良いです。 出来たてアツアツを頂きましょう。
- レシピID:1240000202
- 公開日:2010/12/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 「お好み風イカ天」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっと手を加えるだけで、
より美味しく頂けると思います。