チーズとソーセージのクロワッサンサンド レシピ・作り方

チーズとソーセージのクロワッサンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
カマンベールチーズと魚肉ソーセージを挟んだクロワッサンサンドです。黒胡椒がいいアクセントになります。ビールやワインのお供にもぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンに縦に切れ目を入れて食べやすい大きさに切ったカマンベールチーズを挟む。
  2. 2 魚肉ソーセージを斜めに切ってMCTリセッタを熱したフライパンで両面焼く。
  3. 3 1をオーブントースターで3分焼いて取り出し、焼いたソーセージを挟む。
  4. 4 黒胡椒を振って出来上がりです。

きっかけ

クロワッサンを使ってみました。

おいしくなるコツ

カマンベールチーズがとろっとするまで焼いてくださいね!

  • レシピID:1230030859
  • 公開日:2024/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る