チーズとソーセージのクロワッサンサンド レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
BEBE2936
カマンベールチーズと魚肉ソーセージを挟んだクロワッサンサンドです。黒胡椒がいいアクセントになります。ビールやワインのお供にもぴったりです。
材料(1人分)
作り方
- 1 クロワッサンに縦に切れ目を入れて食べやすい大きさに切ったカマンベールチーズを挟む。
- 2 魚肉ソーセージを斜めに切ってMCTリセッタを熱したフライパンで両面焼く。
- 3 1をオーブントースターで3分焼いて取り出し、焼いたソーセージを挟む。
- 4 黒胡椒を振って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)