厚揚げと魚肉ソーセージのチーズグラタン カレー味で レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げ 1/2枚
- 魚肉ソーセージ 1/2ほん
- レトルトカレー 1/4袋
- とろけるスライスチーズ 1枚
- パセリみじん切り 大さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 厚揚げは食べやすい大きさに切ってグラタン皿に入れる。
- 2 魚肉ソーセージを斜めに切って入れる。
- 3 カレーをかけて、、
- 4 スライスチーズを置いてレンジで1分チン!黒胡椒とパセリを散らす。
- 5 オーブントースターで5分焼いて焦げ色をつけて出来上がり。
- 6 レトルトカレーはこちらを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません