赤魚の竜田揚げ レシピ・作り方

赤魚の竜田揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
赤魚は、煮るだけじゃないですよー!な、レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚は、小骨をとりながら、2センチくらいの大きさにきり、だししょうゆにつけこむ
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをながし、その中に片栗粉をまぶした赤魚を乗せて、やいていく
  3. 3 両面がやけてら、できあがり

きっかけ

赤魚を煮もの以外でたべたくて

おいしくなるコツ

だししょうゆは、何倍希釈のものでも大丈夫です

  • レシピID:1230029704
  • 公開日:2023/05/21
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赤魚
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