簡単 カットトマトと大豆の食べるスープ レシピ・作り方
![簡単 カットトマトと大豆の食べるスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4aebdddaafd01d6dd294aaf9f95a6f30d38d48df.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- カットトマト 紙パック 1パック
- 水煮大豆 100g
- 固形コンソメ 1個
- パセリ 大さじ1*4
- パルメザンチーズ 粉 少々
- タバスコ グリーンペッパー 好みで
作り方
-
1
こちらのカットトマトの紙パックを使いました。固形コンソメと共にカットトマトを全てレンジ対応のタッパーに入れて3分チン!
-
2
大豆をざるに入れてさっと洗う。
-
3
1に大豆を加える。更に1分チン!
-
4
粉チーズとタバスコを準備。このタバスコはマイルドでグリーンペッパーの風味を感じられるのでおすすめです。
-
5
3をマグカップに入れてパセリと粉チーズを振って出来上がり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません