紫蘇とらっきょう入りの焼き飯 レシピ・作り方
![紫蘇とらっきょう入りの焼き飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe9b133a5ba60506a7f6eba976a6c56be437a667.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを輪切りにして、米油を熱したフライパンで炒める。らっきょうのみじん切りを加える。
-
2
別の容器で卵を溶き、ご飯を入れて絡める。フライパンに流し入れて塩胡椒をして更に炒める。
-
3
混ぜながら炒めてご飯がパラパラになったらしょうゆをまわしかける。青紫蘇の千切りを加えて一混ぜして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーしそ・大葉
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません