カマンベールの紫蘇と生ハム巻き レシピ・作り方

カマンベールの紫蘇と生ハム巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ぱぱっと作れるワインのおつまみです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハムは半分の長さに切ったものを使います。カマンベールチーズは1/4個を3つに切る。
  2. 2 生ハムの上に青紫蘇をおく。
  3. 3 カマンベールチーズを置いて巻く。
  4. 4 オリーブオイルをかけて、黒胡椒を振って出来上がり。

きっかけ

青紫蘇をいただいたので。

おいしくなるコツ

新鮮な青紫蘇を使います。

  • レシピID:1230028525
  • 公開日:2022/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉カマンベールチーズ生ハム
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る