おからサラダのトマトカップ レシピ・作り方

材料(4人分)
- おからサラダ 1人分
- ミニトマト(大きめのミニトマト) 12個
作り方
- 1 ミニトマトのヘタから5mm下を切り,中身を小さなスプーンなどで取り出す。
- 2 くりぬいた所におからのポテトサラダ風を詰める。
- 3 取り出した,ミニトマトの中身は,ソースとして使用する。
食改さん from 青森県食生活改善推進員のレシピ
関連情報

食改さん from 青森県食生活改善推進員
公式
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(おからのサラダ → https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1230028392/)