材料(約4人分)
- ●エンドウ豆(さやから出して)
- 1/2カップ
- ●そら豆(うす皮をむいて)
- 1カップ
- ●スナックえんどう(筋をとって)
- 7本
- ●昆布
- 3cm角
- ●白ワイン
- 1/2カップ
- ●ベーコン
- 30g
- ●塩
- 少々
- 温泉卵
- 1個
- パルメザンチーズ
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- ●を鍋に入れ、蓋をして蒸し焼きにする。昆布を取り出す。
-
- 2
- 器にもり、温泉卵、パルメザンチーズをのせる。
おいしくなるコツ
昆布を加えて、旨味をプラスします。
きっかけ
ファミレスのメニューを贅沢にアレンジしました。
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