シーチキンと豆のガレット キャンプでも レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ☆の材料、サラダ豆、シーチキン缶、ざっくり切ったゆで卵、マヨネーズを合わせてタッパーに入れておく。
-
2
自然解凍したガレットは鉄板に置いて温める。焼き色のついた方を鉄板におきます。
作り方のレシピは、だったん蕎麦粉のガレットの生地冷凍で保存、をご覧ください。 - 3 ☆を5等分してガレット生地におく。
- 4 半分にたたんで、両端も折り、、、
- 5 クッキングペーパーに包んで、手に持っていただきます。
きっかけ
冷凍しておいたガレット生地を使いました。
おいしくなるコツ
ガレットは家でまとめて焼いていきます。時間のある時に焼いて冷凍しておくと、出かける前に取り出して自然解凍で調理スタートできます。
- レシピID:1230028360
- 公開日:2022/06/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません