もやしと小松菜の中華いため レシピ・作り方

もやしと小松菜の中華いため
  • 約15分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
彩り豊かなレシピです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチくらいの厚さにし、フライパンにいれ、もやしと共にいためる。そのとき、○の中華あじをまぶしながら。
  2. 2 3センチくらいにきった小松菜をいれ、さらにいため、○の調味料をいれて、さらにいためる。
  3. 3 片栗粉を牛乳に溶かして、たまごをわりいれ、たまごとじにしたら、できあがり。

きっかけ

野菜の副菜をつくりたくて。

おいしくなるコツ

しゃきしゃきもやしにしたいときは、 最後にいれるのをお勧めします。

  • レシピID:1230026704
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンもやし小松菜
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る