揉んで焼くだけ!塩チキンソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鳥モモは一口大に切ります。
- 2 ジッパー付き袋に鳥もも肉とごま油以外の調味料を入れて揉み込み、冷蔵庫で10分程置きます。
- 3 フライパンにごま油を入れて加熱したら、2を入れて中火で両面に火が通るまで焼きます。
- 4 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/08/12 22:30ネギものせてみました♪
美味しかったです∩^ω^∩
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもご飯にも合います。