かじきと野菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かじきは一口大に切って酒と塩少々をまぶして10分置く
ピーマンと人参は細切り -
2
フライパンにバターを溶かし中火でかじきを焼く
かじきの色が変わったら人参→ピーマン→もやしの順に加えて炒める - 3 醤油と胡椒で味付けする
きっかけ
かじきの切り落としが手に入ったのでそれを使って晩御飯に♪
おいしくなるコツ
人参はじっくり炒め、もやしはサッと炒める。 使うバターや醤油によって変わるので味付けは調節して下さいね♪
- レシピID:1230026056
- 公開日:2021/06/24
関連情報
- 料理名
- かじきと野菜のバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません