パプリカとセロリの葉のシーチキンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 3色 1/4ずつ
- セロリの葉 ひとつかみ
- シーチキン 1缶
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 3色のパプリカを3cm角に切って、レンジ対応のタッパーに入れます。レンジで1分半チン!
- 2 セロリの葉の部分を使います。こちらもタッパーに入れてレンジで30秒チン!
- 3 シーチキンを缶ごと入れて、キッチンペーパーで余分な水分をとっておきます。マヨネーズを入れて和えます。
- 4 セロリの葉も加えて混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません