材料(1人分)
- 豆乳
- 300ml
- 抹茶パウダー
- 大さじ2
- はちみつ
- 大さじ1
- 微細おからパウダー
- 大さじ2
- 水
- 300ml
- 粉ゼラチン
- 20g
- 甘酒
- 200ml
- チアシード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ゼラチン、水150mlを耐熱容器に入れて30分置く。
30分後レンジで30秒温める。
-
- 2
- カップに抹茶パウダー、微細おからパウダー、はちみつ、水150mlを入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1L程度入る型に材料を《全て》混ぜ合わせて、冷蔵庫で2時間冷やす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません