高野豆腐でブルケッタ風★鰹フレークとパプリカのせ レシピ・作り方
![高野豆腐でブルケッタ風★鰹フレークとパプリカのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac9d376426327a69a8a01d30b20e0739ec9ccc66.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
高野豆腐を表示通りに戻し手で挟んで水気を絞り薄切りにする
アルミホイルにのせて混ぜ合わせた★を塗りパンを焼く要領でトースター等で焼く
我が家は両面焼きグリル中火で8分でした -
2
☆を混ぜ合わせてカリッと焼き上がった高野豆腐にのせて食べます♪
お好みの具材でどうぞ -
3
はごろも煮風鰹フレーク
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こちらの鰹フレークを使いました
サバ缶やツナ缶でも美味しく作れます
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カナッペやオープンサンドとも良く似ています。