鱈のにんにく味噌漬けと野菜のグリルチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鱈のにんにく味噌漬け
- 1切
- キャベツ
- 100g
- 玉ねぎ
- 50g
- 舞茸
- 50g
- ★味噌、みりん
- 各大さじ1/2
- シュレッドチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- 鱈のにんにく味噌漬け
1120011948
を解凍しておく
★は混ぜ合わせておく
-
- 2
- キャベツはざく切り
玉ねぎは薄切り
舞茸はほぐしておく
-
- 3
- グラタン皿等の耐熱容器に2を入れて★を回しかけ鱈をのせてアルミホイルで蓋をしてグリルの強火で10分焼く
-
- 4
- アルミを外してチーズをのせて更に1~2分加熱してチーズがとろけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
焼き時間は調節して下さい
きっかけ
晩御飯に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鱈のお出汁が野菜に染みて美味しい♡