ひき肉と小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- ひき肉(豚合い挽き) 150g
- 小松菜 4束
- にんじん 半分
- ★マキシマム 2振り
- ★コショウ 少々
- ★塩 小さじ1
- ★ニンニクみじん切り 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 小松菜を食べやすいサイズに切っておきます。
-
2
にんじんをブンブンチョッパーでみじん切りにします。
(ブンブンチョッパーない場合は包丁で) - 3 パスタを茹でます。
- 4 調味料はこれを使いました。
- 5 フライパンにオリーブオイルをいれ、ひき肉とにんじん、★をいれて炒めます。
- 6 ひき肉の色が変わったら小松菜をいれ、さっと炒めます。
- 7 パスタとあえて盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません