ひき肉と小松菜のパスタ レシピ・作り方

ひき肉と小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ちいさな怪獣
ちいさな怪獣
手早くて美味しいパスタメニューです✩.*˚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすいサイズに切っておきます。
  2. 2 にんじんをブンブンチョッパーでみじん切りにします。
    (ブンブンチョッパーない場合は包丁で)
  3. 3 パスタを茹でます。
  4. 4 調味料はこれを使いました。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルをいれ、ひき肉とにんじん、★をいれて炒めます。
  6. 6 ひき肉の色が変わったら小松菜をいれ、さっと炒めます。
  7. 7 パスタとあえて盛り付けたら完成です!

きっかけ

お昼ご飯をさっと作りたくて

おいしくなるコツ

小松菜の苦味が苦手な場合はほうれん草でも◎

  • レシピID:1230025269
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉小松菜オイル・塩系パスタ
ちいさな怪獣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る