三つ葉入り ふんわり炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をよくほぐして、塩胡椒、麺つゆを入れて混ぜ、みじん切りにした三つ葉を入れる。
- 2 卵焼き器にオリーブオイルを熱して1を流し込む。
- 3 周りが固まりかけたら菜箸で軽く混ぜる。
- 4 半熟程度で火を止めて余熱で軽く固める。
- 5 器に盛って、、、
- 6 三つ葉を添えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)