柔らか豚ヒレ肉と野菜の塩こうじ炒め お弁当にも レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
-
1
豚ヒレは細切りにして塩こうじ小さじ1を揉み込んで30分以上冷蔵庫に入れておく
人参とピーマンは細切りにする -
2
フライパンにサラダ油をひいて人参を中弱火でじっくり炒める
しんなりしたらヒレ肉を加えてしっかり加熱しピーマンも加えて炒め合わせたらみりんと塩こうじで味付けする
きっかけ
晩御飯に♪
おいしくなるコツ
人参はじっくり加熱すると甘味が引き出されて美味しい♪ ピーマンは種もヘタも使いました、一度試してみてください★
- レシピID:1230024907
- 公開日:2021/03/01
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