青梗菜ともやしで、あさりいため レシピ・作り方
![青梗菜ともやしで、あさりいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/587ec6d15146ba1d3e030cdd037d6170aa86240c.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
青梗菜は、3センチくらいにきり、もやしはあらい、あさりのむき身もいれて、ごま油をしいたフライパンで、いためる
-
2
ひがとおったら、
水溶き片栗粉をながしいれ、とろみがついたら、できあがり。
きっかけ
青梗菜を半額で手に入れたから
おいしくなるコツ
あさりからでるおだしを蒸発させないように、水溶き片栗粉で、とろみづけるところ
- レシピID:1230024805
- 公開日:2021/02/19
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません