米粉キャロットケーキ☆干し柿入り レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーで人参を滑らかになるまでまわす
- 2 1に干し柿、ココナッツ以外を全て入れて回す
- 3 羽をはずし干し柿、ココナッツをヘラで混ぜる
- 4 中フライパンにクッキングシートをひいて3を流しケーキモード強で焼く
きっかけ
干し柿とココナッツがあったので
おいしくなるコツ
クッキングシートは耐熱性のものをお使いください。お使いのクッキングシートの注意事項も合わせてお読みください。
- レシピID:1230024316
- 公開日:2021/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません