柚子マーマレードで 柚子味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 柚子の皮のマーマレード 大さじ1
- 味噌 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
- いりごま 小さじ2
作り方
- 1 作って置いた柚子のマーマレードを使います。
- 2 味噌と蜂蜜、いりごまを加えて混ぜます。
- 3 熱湯消毒したガラス瓶に入れて蓋をして冷蔵庫で保存します。
きっかけ
柚子の皮のマーマレードを使ってみました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で1週間は美味しく保存できます。取り出すときには清潔なスプーンを使います。柚子のマーマレードのレシピは、レンジで作る 柚子の皮のマーマレード、をご覧ください。
- レシピID:1230024040
- 公開日:2021/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません