ハンバーグに食べる味噌つけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーグのたね 50g
- 8枚切り食パン 1枚
- とろけるチーズ 10g
- 食べる味噌 大さじ1
作り方
- 1 ハンバーグだねは、なるべく薄く(1センチくらい?)円形にかたちづくり、フライパンで両面をやきつける。
-
2
今回、こちらの
焼肉トラジさまの
自家製食べる味噌をつかわせていただきました - 3 2の食べる味噌をパンの全体にのばします
- 4 その上から、ハンバーグをのせ、その上からとろけるチーズをのせます
- 5 オーブントースターで五分ほど焼いたらできあがり。
きっかけ
食べる味噌を使ったレシピをつくりたかった
おいしくなるコツ
味噌系のたべるシリーズなど、お好きなもので代用してください。
- レシピID:1230023701
- 公開日:2020/11/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません