白菜たっぷりめ インスタントソース焼きそば レシピ・作り方
![白菜たっぷりめ インスタントソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb8f63a2851df33ff0b21181e82b1f9049de5306.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りに、椎茸は軸を除いて削ぎ切りに、ちくわは半分の長さに切ってから縦に細切りに、ニラは5cmの長さに切る。
-
2
大きめの鍋に湯を沸かし、麺を入れてほぐす。ほぐれたらざるに上げる。固めで大丈夫です。
-
3
オリーブオイルを熱したフライパンに1のニラ以外の野菜を入れて中火で炒める。
-
4
麺を入れてニラを入れる。
-
5
付属のソースをかけて炒める。野菜や麺に少し焦げ目がつくくらいまで焼く。
-
6
出来上がり。
-
7
こちらの焼きそばを使いました。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません