ハムとゆで卵のポテトサラダ イタリアンパセリ入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き小さめに切ってシリコンスチーマーに入れて蓋をして3分レンジでチン!粗熱が取れるまで蓋をしたまま置いておく。
- 2 じゃがいもを荒く潰して塩胡椒して角切りにしたハムを加える。全体をざっくり混ぜる。
- 3 ゆで卵はスライスして、2に入れる。
- 4 マヨネーズで全体を和える。
- 5 イタリアンパセリのみじん切りを加えて全体を混ぜる。
きっかけ
冷凍しておいたイタリアンパセリも使ってみました。
おいしくなるコツ
あまり混ぜすぎず、じゃがいもの食感も残しています。
- レシピID:1230023245
- 公開日:2022/09/08
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません