青紫蘇ドレッシングのフジッリ レシピ・作り方
![青紫蘇ドレッシングのフジッリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd6def2208635d18a329e2d0408fcc574cace864.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
紫蘇は洗って重ねる。
-
2
みじん切りにする。
-
3
ざる中か入れればさっと熱湯をかける。
-
4
ガラス瓶に3を入れる。
-
5
黒酢、甜菜糖、ごま油を入れて蓋をしてよく振る。
-
6
パスタは、今日はフジッリを使いました。サラダ感覚で食べられる早茹でパスタです。
-
7
指定の時間茹でてざるにあげる。
-
8
ドレッシングと和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません