はんぺんを使って!とうもろこしのふんわり揚げ レシピ・作り方
![はんぺんを使って!とうもろこしのふんわり揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9432ca1eff18b811498bdafa3328f06b1a7513d.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に●を入れ、なめらかになるまで、揉んで混ぜ合わせる。
- 2 水気をきったコーンを加え、さらに混ぜる。
- 3 鍋にサラダ油を熱し、2を一口大に形を整えて、170度程度の油で表面にこんがり色がつくように揚げる。
関連情報
- 料理名
- とうもろこしのふんわり揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122020/09/04 21:21ふわふわしておいしかったです。