ズッキーニ、エリンギ、南瓜 レモン汁で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは5cm程度の輪切りにしてから縦に4つに切る。
- 2 かぼちゃは皮を半分程度剥いて食べやすい大きさにスライスする。
- 3 エリンギは石づきの部分を切り取って縦にスライスする。
- 4 アルミホイルに野菜を並べてオリーブオイルをかけ、オーブントースターで焦げ目がつくくらいまで焼く。
- 5 取り出して粗塩、オリーブオイル、黒胡椒とレモン汁をかける。
きっかけ
オーブントースターで作ってみました。
おいしくなるコツ
少し焦げめがつくまで焼くとおいしいです。我が家のオーブントースターでは、230度で約7分でちょうど良い感じです。
- レシピID:1230021823
- 公開日:2020/06/06
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません