いんげん 人参 ボリューム満点肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんを柔らかくなるまで、ゆで、端を切ります。
- 2 人参を細くきり、レンジで1分
- 3 豚ロースを3枚重ね、人参、いんげん を巻き、蒸し焼きます。
-
4
火が通れば、フライパンの蓋を開けて
★調味料を入れて、味が馴染むまで炒めて完成^ ^
きっかけ
いんげんをたくさん食べたいなと思い作りました!
おいしくなるコツ
人参、いんげんに先に火を通すことで、炒める時間を短縮出来ます
- レシピID:1230021793
- 公開日:2020/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません