皮むき甘栗でデザートトースト レシピ・作り方
![皮むき甘栗でデザートトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8acdf4267c914a5465b5a455f048c0cf98d5d49.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- 食パン 1枚
- 甘栗 4個
- カスタード クリーム 大さじ1
作り方
-
1
甘栗3つを大き目のみじん切りにする。
残りの1つをスプーンなどで潰す。 - 2 カスタードクリームに潰した栗を混ぜ、食パンに塗る。
- 3 みじん切りをした栗を上に乗せ、トースターで3~4分焼いて出来上がり。
関連情報
![ムッカリーナ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0652a5a62e9cfaa9a74f9472bdc3ec6bb99f3c6.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません